Потерявшуюся собаку нашли с помощью квадрокоптера

Когда белый щенок золотистого ретривера по кличке Медоу пропал в лесу недалеко от дома в северной части штата Нью-Йорк, Гэри и Дебби Морган развесили листовки с вознаграждением за находку пса.


Youtube / ABC

На помощь пришел опытный пилот дрона Брайан Джеймс, несмотря на то, что он никогда не встречал хозяев Медоу, чувствовал что обязан помочь в поисках их любимой собаки.

Начав поиски том месте, где Мидоу в последний раз видели, Брайан с помощью квадрокоптера прочесал каждый километр засаженной деревьями местности в поисках пропавшего пса.

Камера дрона в конце концов увидела крошечную белую точку, движущуюся между деревьями. Увеличив масштаб, он подтвердил, что это Медоу.

Затем Брайан быстро подъехал к координатам, переданным с датчика GPS, и забрал находящегося там пса. Хотя ретривер 10 дней назад, Медоу был в хорошем настроении и вилял хвостом.

Морганы, рассказали, что это для них это было сродни потере ребенка, очень переживали за пропавшего пса и были обрадованы когда нашелся их любимый питомец. Переполненные эмоциями, пара боролась со слезами, рассказывая о спасательной операции. «[Мы] так благодарны Брайану за то, что откликнулся и смог помочь найти его», — сказала Дебби.

Но герой события говорит, что вам не нужен дрон или особые навыки, чтобы помочь людям — все, что нужно, — это желание.

Источник: goodnewsnetwork.org

Похожие записи:
Эксперты сравнили безопасность WhatsApp, Telegram и Signal

Мессенджеры WhatsApp, Signal и Telegram - являются одними из самых Подробнее:

Ученые из Финляндии создадут вакцину от коронавируса для животных

Учёные заинтересовались вопросом разработки вакцины после того, как было выяснено, Подробнее:

В Иркутской области создадут лесосеменной центр в рамках проекта «Сохранение лесов»

В Иркутской области в Мегетском лесопитомнике создадут лесосеменной центр. Планируется Подробнее: